15:30 - 26 mars 2017
NC
NC
NC

Ce match du dimanche 26 mars était très attendu, en effet celui-ci opposait nos rouges et bleus aux voisins Tinténiacois dans le derby local, le "Tintechel". Les becherelais rentrent très bien dans le match , imposant leur physique, mettant le pied sur le ballon d'entrée, cette domination se concrétise par un but de Ali Soihiboudine(9eme), puis à la demi heures de jeu Kaissane Farssi aggrave le score. Les rouges et bleus ont souffert jusqu'à la mi-temps mais réussissent à conserver leur avantage jusque la mi-temps avec énormément de réussite...Les jaunes frappent à trois reprises les montants,malgré la malchance des adversaires le score reste logique.

La reprise est plus compliquée, les adversaires se montrent dangereux face au but de Nicolas Aubree et inscrivent le but du 2-1 et ce retour est complètement logique vu l'entame de deuxième de l'USBM.Nos rouges et bleus restent dans leur match et cette réduction du score réveil clairement les joueurs de D.Mendes et C.Sourimant qui reprennent clairement leurs mentalités de la première période.Puis Dimitri Foliard rentré peu de temps avant en jeu, vient sceller la victoire Becherelaise sur penalty(65). Les joueurs de Tinténiac finiront à dix après l'exclusion d'un de leur défenseur suite à un deuxième carton jaune.

Ce derby à répondu à toutes les attentes, les joueurs ont répondus présents!

Une victoire qui fait plaisir avec quatre absents de taille (Yohann Van Hyfte / Guillaume Morin / Damien Le Meur /Jonathan Brito) qui lors du match aller avaient plus que participé à la victoire.Les joueurs qui ont pris place dans la liste du jour ont effectué une très bonne rencontre malgré un temps de jeu faible en première se satisfait D.Mendes et C.Sourimant.

Prochain rdv  à l'extérieur face à Sens de Bretagne,coup d'envoi à 15h30,et l"équipe réserve recevra Pleurtuit coup d'envoi prévu à 15H30